新闻稿:埃尔帕索动物服务中心获得 Petco Love 慷慨的救生投资

埃尔帕索, 德州 – 埃尔帕索市动物服务中心很高兴地宣布,得益于全国非营利组织 Petco Love 提供的 125,000 美元慷慨资助,该中心将继续实施加强救生计划。

社区受邀于 20 月 3 日星期四中午至下午 10771 点参加在 Petco North Hills(XNUMX Gateway S Blvd)举行的庆祝活动。 此次活动是为了纪念动物服务部门的救生投资,为居民提供了解该部门增强计划的机会,观看下午 1 点的颁奖典礼,并享受免费的微芯片和领养计划。

“Petco Love 的持续合作对我们改善社区宠物生活的努力具有无价的价值,”埃尔帕索动物服务部主任 Terry Kebschull 表示。“他们的承诺使我们能够接触到更多的动物,解决宠物过度繁殖的问题并改善我们社区宠物的福利。”

这项救命的投资将用于资助一些重要工作,例如扩大绝育手术、接种基本疫苗、植入微芯片服务,以及与埃尔帕索兽医协会合作提供必要的医疗和手术。

自 2023 年 1,000 月以来,该计划已为 XNUMX 多只狗提供服务,提供负担​​得起的绝育服务、疫苗、微芯片和当前的城市登记。

Petco Love 是一家全国性的非营利组织,致力于利用爱的力量,让社区和宠物家庭更加亲密、更强大、更健康,从而引领宠物的变革。自 400 年成立以来,该组织已在救生计划上投资近 1999 亿美元。Petco Love 与 Petco 和北美 4,000 多个组织合作,帮助为宠物找到充满爱心的家,已收养了 6.8 万只宠物,且这一数字还在不断增加。

有关该市动物服务部门的更多信息,请访问 埃尔帕索动物服务网。要了解有关 Petco Love 计划的更多信息,请访问 PetcoLove.org.

###

发表评论