明德

玛蒂尔达是我们收容所里最可爱、最惹人喜爱的狗。如果你想要一只可以给你无限拥抱、可以像对待婴儿一样对待、无条件爱你的狗?我们强烈推荐她。玛蒂尔达有如此多的爱可以给予,我们不知道为什么她被忽视了将近一年。她个头不大,但耳朵非常可爱,她知道坐下,她与其他狗相处融洽,牵着绳子走路很好,而且,她是世界上最可爱的狗。她喜欢被抱在腿上或依偎在你身边。揉肚子、抚摸头、挠屁股——她喜欢这一切,她也会回报你的爱。她喜欢孩子和所有人,在结识新朋友时很有礼貌。如果你想要一只能让你的生活更美好的小狗,请发送电子邮件至 EPASAdoptions@elpasotexas.gov 与她见面。

玛蒂尔达是最甜美的宝贝,含羞草和爱,让我们在避难所找到它们。如果您想要一只永远被刺痛的狗,您可以像对待孩子一样对待它,您为什么不同意呢?我们不会推荐足够的。玛蒂尔达 (Matilda) 对她怀有深厚的爱,但她一年多来从未向我们透露过她的爱。尽管它无比伟大,但有更甜蜜的爱情,我明白,它和其他狗一样善良,与狗一样诚实,而且,有一天,这是世上最甜蜜的事情。我着迷于你眼中的货运或者与你同行的货运。风中的按摩,头上的爱,街上的破布:她迷住了一切并陶醉了爱情。我爱孩子们和所有人,当他们认识新朋友时,他们接受了教育。如果您想要一只过上更好生活的狗,请发送电子邮件至 EPASAdoptions@elpasotexas.gov 了解详情。