赤柱
这个帅气的恶魔就是斯坦利!我们相信这里的斯坦是巴森吉犬的混血——但没有标志性的尾巴。 然而,他仍然拥有该品种的所有优秀品质——可爱、顽皮、好奇、聪明、上镜……这样的例子不胜枚举。斯坦利非常友好、快乐,而且总是依偎在一起!
斯坦利是一位很棒的家庭成员。他受过如厕训练,受过板条箱训练(尽管独自一人时也表现得很好),在车里很棒,很适合洗澡,对孩子和年长的家庭成员很温和,而且绝对非常喜欢拥抱!他基本上是个沙发迷,但时不时会玩一些游戏,并且喜欢和他的人一起玩。他最喜欢依偎。他对公寓也很友好!
他还知道“坐下”、“爪子”、“慢速/等待”、“高五”和“放下”!这孩子很聪明,很爱学习。他只是一个乖孩子而已! Stanley大约2岁,体重约40磅,已经绝育并接种疫苗。
发送电子邮件至 EPASAdoptions@elpasotexas.gov 并附上他的 A 号码与他见面!斯坦利:A53800628
*免责声明:所有品种标签都是我们的最佳猜测——未经 DNA 测试,我们无法保证品种。*